レストラン マ プールの記念すべきイベント第一弾!!
ふくしま食材と市岡シェフのフランス・ジュラ料理のコラ
最近注目をされているジュラワインとのマリアージュコー
参加申し込みはお電話、またはお問い合わせページから。
☎03-3868-2518
*お問い合わせページにご連絡頂いた方に関しましては、こちらからの返信をもってご予約確定とさ
2017年3月7日(火)・8日(水)
*両日、同じメニューになります。
18:30受付開始
19:00スタート(お料理の提供は一斉スタートとなり
21:30終了
参加費:¥6,000(税込み)
*ご希望の方のみお料理とジュラワインのペアリングコー
定員:それぞれ10名様
*参加される生産者さんは、追ってお知らせ致します!!
<MENU>
ー乾杯酒
ーアミューズ
伊達鶏の温かいフラン アスパラ菜のカプチーノ
ーアントレ
会津産ホワイトアスパラとジュラ特産モルトーソーセージ
ーシェフの逸品(ジュラ地方郷土料理)
伊達鶏とキノコのソースヴァンジョーヌ スパイス香るリゾット添え
ーメイン
エゴマ豚の春キャベツ包み オーブン焼き マクヴァン ド ジュラのソース
ーデザート
いちごとチョコレート、バニラアイスのバシュラン風パフ
ーお茶菓子
マドレーヌとコーヒー又は紅茶
*ワイン・ペアリングコースは、サヴァニャン、プールサ