post

 

2018年 ゴールデンウィーク営業のお知らせです。

4月28日(土)〜5月6日(月)GW特別メニューのご提供となります

28日(土)ディナー
29日(日)ランチ・ディナー
30日(月)お休み
5月1日(火)、2日(水)ディナー
3日(木)、4日(金)ディナー、(ランチは貸し切り利用のみ)
5日(土)、6日(日)ランチ・ディナー
7日(月)8日(火)お休み
9日(水)から、通常営業に戻ります

4月28日から5月6日まで、GW特別メニューのご提供となります。
シェフのおまかせコースとなりますので、お苦手な食材・アレルギーなどございましたら、必ず事前にお申し付け下さいませ。
また大変恐縮ですが、予約なしでのご来店の場合、ご対応致しかねる場合がございますので予めご了承下さいませ。
お気軽にお電話又はお問い合わせページよりご連絡下さいませ。
また、当店は8名様以上(12名様まで)で貸し切りでもご利用頂けます。5月3日、4日に限り6名様以上でランチ貸し切りのご対応致します!!ご家族やご友人との会食に是非ご利用下さいませ。

『GW特別メニュー』
アミューズ
季節の前菜
シェフの逸品〜ジュラの郷土料理〜
本日のお肉料理
デザート
お茶菓子
¥6,000−(チャージ料¥500−、消費税別途頂戴致します)
*お料理内容は日々変動致します。