post

ご予約はinfo@ma-poule.tokyoまで
お名前(フルネーム)、ご連絡先、ご注文商品、数量、アレルギーの有無、
ご希望のお受け取り日時
ご希望の上、メールで前日までにご予約下さい。

ご予約開始と同時にたくさんのご注文ありがとうございます。
シェフが1人で仕込んでいる為、数に限りがございます。予めご了承下さいませ!!
次回ゴールデンウィーク分、たくさん仕込みます!!新しいメニューも近日アップ致します!!宜しくお願い致します!!

◉メニュー
伊達鷄骨付もも肉のヴァンジョーヌ香るクリーム煮込み、スパイスバターライス付き。(真空パック)1〜2名様分¥3,400込
↑いろいろな雑誌やグルメサイトで紹介させた当店のスペシャリテ!!
仏ジュラ地方の郷土料理をこの機会に是非ご賞味下さい!!

アイルランド産牛ホホ肉のカシスと赤ワイン煮込み、キャロットグラッセ付(真空パック) 1名様分¥1,800込 売り切れ!!

仏シャラン産鴨もも肉と新ゴボウの赤ワイン煮込み、じゃがいものピューレ添え(真空パック) 1名様分¥1,600込 売り切れ!!

会津産エゴマ豚バラ肉の赤ワイン煮込み、キャロットグラッセ付(真空パック) 1名様分¥1,200込 売り切れ!!

四万十うなぎと豚足、じゃがいものキッシュ 1切¥500込
↑23日分終了。24日からお渡し可能。

トマトとパプリカのムース(ガスパチョ風) 1カップ¥380込

ポロ葱とじゃがいものムース(ヴィシソワーズ風) 1カップ¥380込

コンテチーズとハーブのケークサレ、5cmキューブ型1個¥260込

◉受取り方法
4/23木曜〜26日曜、店頭にて
基本14時〜16時、16時以降も対応出来ます。お申し付けください。

◉次週4/30木曜〜5/6木、受取り分メニューは近日公開。
ゴールデンウィーク中は食材が尽きるまでフル活動致します。
スペシャリテの”伊達鷄のヴァンジョーヌ煮込み”は定番商品でご用意しますのでこの機会に是非お試し下さい‼︎

◉安心してお召し上がり頂けるよう衛生面の徹底に努めておりますが、保存料等一切使用しておりません。ご購入後は出来るだけ早くお召し上がり下さい。
◉入店・退店時のアルコール消毒にご協力お願い致します。
◉マイバック・保冷バックの持参をお願い致します。
◉現金でのお支払いにご協力お願い致します。

facebookやインスタグラムで料理写真や動画配信してます!!
是非チェックお願い致します。

ご予約心よりお待ちしております。