ご予約はinfo@ma-poule.tokyoまで
お名前(フルネーム)、ご連絡先、ご注文商品、数量、アレルギーの有無、
ご希望のお受け取り日時
ご希望の上、メールで前日までにご予約下さい。
当店からの返信をもってご予約確定とさせて頂きます。
最終受付5/3(日)の17時とさせて頂きます!!

ご予約開始と同時にたくさんのご注文ありがとうございます。
5/3 15時現在、残りわずかな商品も多々ございます!!
シェフが1人で仕込んでいる為、数に限りがございますこと何卒ご了承下さいませ。
◉メニュー
伊達鷄骨付もも肉のヴァンジョーヌ香るクリーム煮込み、スパイスバターライス付き。(真空パック)1〜2名様分¥3,400込売り切れ
↑いろいろな雑誌やグルメサイトで紹介させた当店のスペシャリテ!!
仏ジュラ地方の郷土料理をこの機会に是非ご賞味下さい!!

仏シストロン産仔羊肩肉のトマトブイヨン煮込み、ショートパスタ添え(真空パック) 1名様分¥1,600込 

豚肩ロース肉の煮込み、マスタードソース 1名様分¥1,200込

蝦夷鹿とフォアグラのパテ¥600込

アンチョビパセリ、じゃがいものケークサレ、5cmキューブ型1個¥220込

Miniカップシリーズ 各¥320込、3つで¥900込(組み合わせ自由)
・鶏むねとクスクスサラダ
・豚タンとレンズ豆のサラダ
・鶏レバームース売り切れ
・トマトとパプリカのムース(ガスパチョ風)
・ポロ葱とじゃがいものムース(ヴィシソワーズ風)
・デザート(フランボワーズのムースとルバーブソース)

◉受取り方法

4/30木曜〜5/4月祝、店頭にて
基本14時〜18時、18時以降も対応出来ます。お申し付けください。

◉安心してお召し上がり頂けるよう衛生面の徹底に努めておりますが、保存料等一切使用しておりません。ご購入後は出来るだけ早くお召し上がり下さい。
◉入店・退店時のアルコール消毒にご協力お願い致します。
◉マイバック・保冷バックの持参をお願い致します。
◉現金でのお支払いにご協力お願い致します。

facebookやインスタグラムで料理写真や動画配信してます!!
是非チェックお願い致します。

ご予約心よりお待ちしております。