いつもマプールをご愛顧いただき、誠に有難うございます。
気が付けば今年も残すところあと少し!!
引き続き感染予防対策を徹底し、皆様のご来店をお待ちしております!!

◉お料理のご案内

メインディッシュをスペシャリテまたは季節のジビエ料理からお選びいただけます。(季節のジビエ料理は数量限定となりますのでご了承ください)
当店の看板料理・スペシャリテの『伊達鶏とモリーユ茸のヴァンジョーヌソース』はジュラ地方を代表する香り豊かな贅沢なお料理です。
マプールでしか味わえない一皿、まだ召し上がった事がないお客様には是非お召し上がり頂きたい一皿です。

「シェフお任せ・ジュラコース」
・アミューズ〜ひとくちのおもてなし
・アントレ〜季節の冷前菜
・アントレ2〜季節の温前菜
・メイン〜スペシャリテの伊達鶏とモリーユ茸のヴァンジョーヌソース
  または、季節のジビエ料理『オススメ!!猪のロワイヤル風 モリーユ茸とカシス香る赤ワインソース』+¥1,400ー
  または、季節のジビエ料理『蝦夷鹿のパイ包み焼き コンテの香り』+¥1,200ー(2名様分でお焼きします)
   (お好みで、当日ジュラ地方のチーズをご追加いただけます)
・デザート〜マプール特製パフェ
・お茶菓子〜おばあちゃんのマドレーヌ
 ¥7,000ー税込み

*前菜とメインディッシュのみのプチコース(¥4,200〜)もご用意しております。

◉年末年始のご案内
年内は12月31日まで通常通り営業、
年始は1月8日より営業いたします。

◉営業時間
火曜〜土曜 18:00〜23:00(L.O20:00)
日曜日 12:00〜15:00、18:00〜22:00(L.O20:00)
木金バー営業「ゆうこの部屋」 21:00〜24:00(L.O23:00) 
定休日 毎週月曜日、第一第三火曜日

当店は感染防止対策に努めております。
スタッフの体調管理・店内の除菌・換気を徹底し
お客様同士のお席の間隔を開けご案内しております。
ご入店時のアルコール消毒と検温、ご飲食時以外のマスク着用にご協力お願い致します。


皆様のご来店、心より待ちしております!!
Restaurant Ma Poule
市岡 徹也・ゆうこ