いつもマプールをご愛顧いただき、誠に有難うございます。
2022年1月11日でマプールは5周年を迎えさせて頂きました。
これからも、美味しく心温まる時間をお届けして参りますので、よろしくお願い致します!!


◉営業時間
水〜土曜 ディナー18:00〜(L.O20:00)
日曜 ランチ12:00〜(L.O13:00)、ディナー18:00〜(L.O20:00)
木・金曜限定バー営業「ゆうこの部屋」 21:00〜24:00(L.O23:00) 
定休日 毎週月曜・火曜

・基本的に前日までの予約制とさせて頂きますが、当日でもご対応できる場合もございます。お気軽にお問い合わせください!!
・状況により営業時間やコース内容など急遽変更することがございます。あらかじめご了承くださいませ。

◉お料理のご案内
メインディッシュを「スペシャリテ」または「季節のお肉料理」からお選びいただけます。
当店の看板料理・スペシャリテの『伊達鶏とモリーユ茸のヴァンジョーヌソース』はジュラ地方を代表する香り豊かな贅沢なお料理。
マプールでしか味わえない一皿、まだ召し上がった事がないお客様には是非お召し上がり頂きたい一皿です。
(季節のお肉料理は日々変動致しますので、ご予約の際詳細をご案内いたします。また数量限定となりますのでご了承ください)

「シェフお任せ・ジュラコース」
・アミューズ〜ひとくちのおもてなし
・アントレ〜季節の前菜1品目
・アントレ2〜季節の前菜2品目(魚料理やスープ料理の場合もございます)
・メイン〜スペシャリテの伊達鶏とモリーユ茸のヴァンジョーヌソース
  または、数量限定・季節のお肉料理(一例です)『フランス産 鴨胸肉のソース マルコポーロ』+¥1,200ー
     (お好みで、当日ジュラ地方のチーズをご追加いただけます)
・デザート〜マプール特製パフェ
・お茶菓子〜おばあちゃんのマドレーヌ
 ¥7,400ー税込み

*前菜とメインディッシュのみのプチコース(¥4,500〜)もご用意しております
*「季節のお肉料理」は日々変動致します。ご予約時に詳細ご案内させて頂きます。
*別途¥500のチャージ料を頂戴いたします。

◉ご予約方法
アクセスページより、お客様のお名前(フルネーム)、ご連絡先、メールアドレス、お人数様、ご希望日、ご希望のコース、アレルギーの有無明記の上お問い合わせください。
またはInfo@ma-poule.tokyo
instagram,facebookのDMからもご予約承ります。
当店からのご返信をもちましてご予約確定とさせて頂きます。

・小さなお子様のご来店はご遠慮頂いております。ご理解の程何卒よろしくお願い致します。


当店は感染防止対策に努めております。
スタッフの体調管理・店内の除菌・換気を徹底し
お客様同士のお席の間隔を開けご案内しております。
ご入店時のアルコール消毒とご飲食時以外のマスク着用にご協力お願い致します。


皆様のご来店、心より待ちしております!!
Restaurant Ma Poule
市岡 徹也・ゆうこ