post

Cremant de Jura/Philippe Vandelle

  マ プールがお勧めするアペリティフ、クレマン ド ジュラ/Cremant de Jura。シャン…

post

Cahor Pur Cot 2014/Simon Busser

カオール ピュール コ2014/シモン ビュッセー Cahor Pur Cot 2014/Simon Buss…

post

ふくしま応援シェフ!!市岡徹也の『ふくしま食材×フランス ジュラ料理』

レストラン マ プールの記念すべきイベント第一弾!! ふくしま食材と市岡シェフのフランス・ジュラ料理のコラボイ…

post

Chez Yoshiの毛利氏より、仔羊半頭入荷

富山県のChez Yoshiの毛利氏より、仔羊半頭入荷致しました!! 野菜果物を中心に食べている仔羊ちゃん。 …

post

無事オープンを迎えることができました!

昨日、無事(?)オープンを迎えることが出来ました!! 世間知らずな私たち夫婦が、こうしてお店を出せたのも、ひと…

post

オープン準備中

1月11日のMa Poule(マ プール)オープンに備えて、写真撮影とかテストなどをしていました。

2017年1月11日オープンします!

Ma Pouleは1月11日に文京区にオープンします。それまでしばらくお待ちください。