マ プール・コース (Menu Ma Poule) ¥5,600

~ 平日はプリフィックススタイル、日曜日はシェフのおまかせです

前菜
~ 本日の前菜よりお選びください

シェフの逸品
~フランス・ジュラ地方の郷土料理 伊達鶏とモリーユ茸のヴァンジョーヌソースを小さなポーションで

メイン
~ 本日の肉料理よりお選びください

本日のデザート(マ プール特製パフェ)又はチーズ盛り合わせ(+¥600)

お茶菓子
~ La Madelaine のマドレーヌ


ジュラ・コース (Menu Jura) ¥6,200

(フランス ジュラ地方の郷土料理をメインにご堪能頂けるコースです。ジュラワインとご一緒に郷土の香り、是非お楽しみ下さい!!下記、只今の季節の一例です)
アミューズ

前菜1
天然エクルビスのコンソメジュレ
赤パプリカのムースと信州大イワナ

前菜2
天然鯉の赤ワイン煮込み
オレガノの香り

メイン 〜ジュラ地方の郷土料理〜
伊達鶏とモリーユ茸のヴァンジョーヌソース

タルティーヌ・デュ・ジュラ
薄切りパンの上にジュラのワインで香り付けしたジャガイモのピュレとコンテチーズを乗せ焼き上げるジュラ地方の温かいチーズ料理です

デザート

お茶菓子
~ La Madelaine のマドレーヌ

ジュラコースのみご予約制とさせて頂きます。ご予約前々日までにお電話又はメッセージにてお申し付け下さい
ジュラコースと他のコースの併用はご遠慮頂いております


プチ・コース(Menu Poussin)¥3,900

アミューズ
本日の前菜
本日の肉料理
お茶菓子


食いしん坊コース (Menu Gourmand) ¥7,800

アミューズ 
前菜二品
シェフの逸品
~フランス・ジュラ地方の郷土料理 伊達鶏とモリーユ茸のヴァンジョーヌソースを小さなポーションで~

本日のメイン
本日のチーズ
本日のデザート(マ プール特製パフェ)
お茶菓子~ La Madelaine のマドレーヌ


前菜(Entre)一例


肉料理(Viande)一例